Display a notification that the AI character has become visible only in open mode
When creating AI characters, I noticed that both my characters and other users' characters started to be displayed without any pictures prepared for them. At first I didn't understand what this was related to, but soon it came to me
I wish there was a notification that a character is no longer visible without open mode. Since I have a hard time understanding when my created character became invisible to other users. The only way I've found to check is to go into recently used characters and see my created persona character there
Log in to comment and vote
Comments4
JJJJulio
Sep 19, 2025
Например, в личном центре вы имеете в виду, что созданная вами цифровая обложка персоны отображается как личная или как публичная?
Shade
Sep 19, 2025
Не совсем вас понял. Но если я правильно вас понял, то нет. Генерировать изображения и персонажей для личного доступа я не могу, так как нету подписки
Я имею в виду, что некоторые мои персонажи и персонажи других пользователей отображаются с заглушками, вместо их картинки. Как я понимаю, персонаж скрыт и его можно увидеть только в открытом режиме. И хотелось бы чтобы где то отображалось, что моего персонажа скрыли
JJJJulio
Sep 25, 2025
Изображение по умолчанию активируется, когда обложка вашего ИИ-персонажа не подходит для публичного показа.
Shade
Sep 25, 2025
Понимаю. Поэтому хотелось бы, чтобы хоть где то отображалось, что у моего AI персонажа обложка не подходит для публичного показа. К примеру, уведомление после создания персонажа или значок какой-нибудь уведомляющий об этом